Connect!
Export
Todo
Birthdays
Kalkulator
Jahreskalender
Monatskalender
Wochenkalender
Angaben
API for developers
Standard-Excel-Export
Benutzerdefinierter Excel-Export
Kalender als PDF exportieren
Widget einbetten
Todo list
Meine Geburtstage
Einstellungen
Anmeldeseite
Kontakt-Seite
Teilen

Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen  
und

Feiertage in diesem Zeitraum :

1.
Independence Restoration Day  : 
2.
Christmas Eve  : 
3.
Christmas Day  : 
4.
Second Day of Christmas  : 


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Estonia
Heute, Samstag, 13. Juli 2024

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 28 / 52
Tag des Jahres : 195 / 366
Arbeitstag des Jahres : 136 / 254
Zeitpunkt (UTC +01) : 21:08
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
09:08

UTC
-09
Alaska
11:08

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:08

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:08

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:08

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:08

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:08

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:08

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:08

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:08

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:08

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:08

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:08

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:53 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:08 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:08 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:08 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:08 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:08 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | ET 
Jul

13
21:08
UTC +01
Kalkulator
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom & Ireland
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Schweiz
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Definieren Sie einen Zeitraum
×
Von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Erinnerung
Erinnerung
mach es periodisch
mach es periodisch
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Telearbeit
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
Kopieren Kopieren
Einfügen Einfügen
×







Meine Einkäufe
Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel