Connect!
Export
Todo
Birthdays
计日器
年历
月历
周历
Data
API for developers
标准Excel导出
自定义Excel导出
导出PDF日历
嵌入小部件
待办事项列表
我的生日
Settings
登录页面
联系我们
分享

          计算您的工作日与假日

从  

公共假日数量 :

1.
Independence Restoration Day  : 
2.
Christmas Eve  : 
3.
Christmas Day  : 
4.
Second Day of Christmas  : 


定义一个时期
..在 Estonia
今天, 2024年7月13日星期六

工作日 : 否 (周末)
周 : 28 / 52
一年中的一天 : 195 / 366
一年的工作日 : 136 / 254
时刻 (UTC +01) : 20:32
时刻 :
UTC
-10
Hawaii
08:32

UTC
-09
Alaska
10:32

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:32

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:32

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:32

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:32

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:32

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:32

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:32

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:32

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:32

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:32

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:32

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:17 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:32 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:32 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:32 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:32 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:32 (+1)

Country :
Preset configurations:
Regions comparison

工作日

ZH | ET 
7月

13
20:32
UTC +01
计日器
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom & Ireland
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Schweiz
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
日期 :
工作日 :
周末 :
您的日程 :
公共假日 :
定义一个时期
×
从:
早上
下午
至:
早上
下午
提醒
提醒
使其定期
使其定期
描述
工作时间
工作时间
/日
远程办公
工资
工资
保存 保存
删除 删除
复制 复制
粘贴 粘贴
×







我的购买
Sign out
API
API
联系我们
Excel