Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calcolatore
Calendario annuale
Calendario mensile
Calendario settimanale
Dati
API for developers
Esporta Excel standard
Esporta Excel personalizzato
Esporta calendario PDF
Incorpora un widget
Todo list
I miei compleanni
Configurazione
Pagina di accesso
Contatti pagina
Condividi

Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il  
e il

I giorni festivi sul periodo :

1.
Independence Restoration Day  : 
2.
Christmas Eve  : 
3.
Christmas Day  : 
4.
Second Day of Christmas  : 


Definire un periodo
..in Estonia
Oggi, sabato, 13 luglio, 2024

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 28 / 52
Giorno dell'anno : 195 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 136 / 254
Ora (UTC +01) : 21:11
Ora :
UTC
-10
Hawaii
09:11

UTC
-09
Alaska
11:11

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:11

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:11

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:11

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:11

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:11

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:11

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:11

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:11

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:11

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:11

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:11

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:56 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:11 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:11 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:11 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:11 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:11 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | ET 
lug

13
21:11
UTC +01
Calcolatore
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom & Ireland
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Schweiz
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Da a
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
Definire un periodo
×
Da:
Mattinata
Pomeriggio
a:
Mattinata
Pomeriggio
Promemoria
Promemoria
renderlo periodico
renderlo periodico
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
Telelavoro
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
Copia Copia
Incolla Incolla
×







I miei acquisti
Esci
API
API
Contatto
Excel